equipaciones futbol completas

Estadio Nacional la «U» ganó por 1-0 con gol de Marcelo Díaz. Comenzó el segundo semestre jugando la Definición Pre Sudamericana contra Deportes Concepción por un cupo a la Copa Sudamericana 2011, en la ida igualaron a dos tantos en el Estadio Municipal de Concepción, la vuelta se jugó en el Nacional y la «U» vencería por 2-0 clasificándose así a la Sudamericana. Solo a los seis minutos del segundo tiempo Canales generó un nuevo penal tras encarar a Enzo Roco que ante tanto amague no le quedó otra que bajarlo, el mismo Canales marcaría nuevamente de penal su segundo personal de la noche, la «U» concretó la remontada al minuto 55 de encuentro luego que Edson Puch sacará un centro por la izquierda y cuando aparecía Christopher Toselli, micamiseta Canales se anticipó y marcó el 4-1 definitivo bajando así su 14° estrella.

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.